欢迎访问rpc盖板_山东着力杆塔有限公司官网!高铁RPC盖板,电缆沟RPC盖板RPC活性混凝土盖板

  1. 0
  2. 1
  3. 2
电缆沟盖板发展历程
日期:2020-03-25 10:38:10  发布人:mhw  浏览量:10

电缆沟盖板发展历程

08-18]Rpc盖板的承载力和强度很高

· [08-17]混凝土电缆沟盖板及其制作方法

· [08-17]排水地沟盖板表面处理的技术

· [08-17]复合沟盖板受污染的处理方法

· [08-17]电缆沟盖板满足什么特点

· [08-16]盖板的安装条件

· [08-15]混凝土电缆沟盖板及其制作方法及其制作方法

· [08-15]复合型盖板的施工要求

          1)其强度仅次于石塑电缆沟盖板。可承载40吨以上车辆。

        2)它的综合性能介于石塑电缆沟盖板与混凝土井盖之间,优于混凝土;可应用于对电缆沟盖板技术要求较高的场合。

        3)它突出优点是不使用钢骨架增强,而以玻纤复合增强,属于GRC型产品。因此,它在钢铁不断涨价的情况下,更有不受影响的优势。由于不含一点铁,它比石塑及纤维混凝土电缆沟盖板更防盗。

我公司是集产品研发、生产、销售一体化的专业生产水泥电线杆的大型企业,拥有专业生产线16条,高速离心机10余台,生产工艺均采用国内先进离心成型技术,实力领先,底蕴雄厚,年产20万根的生产实力。生产的电杆有电线杆可广泛用于电力、通讯、电信、铁路等,产品覆盖京津、华北、东北、内蒙、山西、河南、江苏、安徽、湖北等地区,多年来一直以优质的产品,良好的信誉、周到的服务赢得了用户的好评。

  我公司总经理孟征,获得2